Question gastronomie, la France en connaît un rayon ! D’ailleurs, de quel pays dit-on qu’il est LA nation de la gastronomie et du vin ? La France. Réputée pour son incroyable richesse de saveurs, délices et parfums du Nord au Sud et de l’Est à l’Ouest, la France est bien le pays le plus mondialement reconnu pour présenter la plus grande diversité de {spécialités culinaires} : la fameuse choucroute Alsacienne, le Potjevleesch du Nord de la France ou encore la bouillabaisse provençale… Que demander de plus ?

Le secteur de la {restauration} est en perpétuel mouvement et émerge régulièrement. Le but est toujours de plaire plus aux consommateurs qui sont de plus en plus exigeants. Dans ce domaine, la créativité est de mise. Le restaurant casino La restauration casino inclut : le restaurant lui-même, le casino cafétéria ou encore le comptoir casino. Comme l’appellation l’indique déjà, il s’agit en fait de la restauration au sein des grands casinos.

C’est en France que le concept de {restaurant moderne} voit le jour grâce au chef Mathurin Roze de Chantoiseau en 1765. C’est le premier à proposer un service individuel avec un choix parmi plusieurs plats. C’est aussi pour cette raison que la France est aussi réputée au niveau de sa gastronomie et pour ses chefs étoilés. Nous vous proposons donc une sélection des meilleurs restaurants de France. L’Oustau de Baumanière Situé en Provence, ce restaurant est le tout premier relais & châteaux.